Главное

Новости



регион

Деньги из Фонда ЖКХ в регион пока не придут

Фонд реформирования ЖКХ не выделит области деньги на строительство домов для расселения из аварийного жилья, пока в регионе не закроют долг за 2012 го...

Новости 28 мая | 20:05

Фонд реформирования ЖКХ не выделит области деньги на строительство домов для расселения из аварийного жилья, пока в регионе не закроют долг за 2012 год. До сих пор 7 домов, которые должны были сдать в эксплуатацию в 2012 году, не готовы. Хотя до окончания срока строительства остаётся всего две с половиной недели.



Так, в Кимовском районе только делают водосток и заливают полы в квартирах одного из подъездов. Местные власти говорят, что стройматериалы у них есть. Но вот рабочих рук не хватает. В этом году Фонд должен выделить Тульской области 1,5 миллиарда рублей. Председатель правительства на видеоконференции с главами администраций муниципальных образований объявил, что обещаниям местных чиновников больше верить не будут.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".