Главное

Новости

Две тульские беды: дворы и дороги

Около миллиарда рублей заложено в бюджет Тульской области на ремонт дорог и благоустройство придомовых территорий. Как заявил 27 мая 2013 года на прош...

Новости 28 мая | 19:36

Около миллиарда рублей заложено в бюджет Тульской области на ремонт дорог и благоустройство придомовых территорий. Как заявил 27 мая 2013 года на прошедшем в режиме видеоконференции совещании с главами муниципальных образований председатель правительства региона Юрий Андрианов, к ремонту дорог приступили только в семи муниципалитетах региона.



Схожая ситуация, подчеркнул премьер-министр, сложилась и с благоустройством дворов, а в Богородицке и Узловском районе, а также в городе Донском не объявлены даже конкурсы на проведение работ. Андрианов назвал это ошибками и подчеркнул, что выводов из них никто никаких не делает.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".