Главное

Новости



регион

В Туле ведётся замена бордюрного камня

Как сообщил заместитель главы администрации - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Владимир Данилов, в городе п...

Новости 28 мая | 16:51

Как сообщил заместитель главы администрации - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Владимир Данилов, в городе продолжаются работы по ремонту дорог первой очереди.



- В настоящее время подрядчики приступили к разборке старого бордюрного камня и замене его на новый, - говорит Владимир Данилов. - Контроль за выполнением работ осуществляется ежедневно комиссией администрации города.



Напомним, по условиям муниципального контракта работы на улицах Макаренко, Сурикова, Степанова и разворотном кольце площади Победы завершатся 10 августа. Всего в этом году будет отремонтировано 56 участков дорог, сумма затрат составит более 700 миллионов рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".