Тульские предложения направят в Минюст России

Предложения о совершенствовании принудительного исполнения решений судов о взыскании денежных средств в бюджеты различных уровней и во внебюджетные фо...

Новости 28 мая | 11:31

Предложения о совершенствовании принудительного исполнения решений судов о взыскании денежных средств в бюджеты различных уровней и во внебюджетные фонды в отношении должников, находящихся на различных стадиях банкротства, будут направления в Министерство юстиции Российской Федерации для внесения в Государственную Думу страны.



Такое решение принято на состоявшемся в Туле заседании координационного совета при Управлении Министерства юстиции России по Тульской области. Об этом сообщила пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по Тульской области. Это одно из крупнейших государственных учреждений региона. Общая численность пенсионеров в области на 31 декабря 2011 года составила 554507 человек.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".