Главное



Новости



регион

Тульские полицейские отправились в Ингушетию

Для одиннадцати сотрудников специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тульской области утром 27 мая 2013 года начался отсчёт трёх месяц...

Новости 27 мая | 18:48

Для одиннадцати сотрудников специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тульской области утром 27 мая 2013 года начался отсчёт трёх месяцев командировки на Северный Кавказ. Традиционно, спецназовцы полиции будут базироваться в ингушском городе Карабулаке.



Там нашим землякам предстоит решать задачи по противодействию терроризму и выявлению членов незаконных бандформирований. В Ингушетии тульские спецназовцы заменят своих коллег, решавших служебные задачи на Северном Кавказе с начала марта. «Уверен, что со своими задачами они справятся. Непросто на Северном Кавказе, но они специалисты, профессионалы. Уверен, что всё будет в порядке», - сказал Сергей Галкин, начальник УМВД России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".