Главное

Новости

Тула выделила на восстановление Ефремова 44 млн RUR

Из девяти административных зданий, пострадавших в результате мини-смерча в Ефремове, в эксплуатацию принято шесть. Об этом говорилось 27 мая 2013 года...

Новости 27 мая | 14:43

Из девяти административных зданий, пострадавших в результате мини-смерча в Ефремове, в эксплуатацию принято шесть. Об этом говорилось 27 мая 2013 года на видеоконференции с участием главы МЧС Владимира Пучкова и губернатора Тульской области Владимира Груздева. Все восстановительные работы закончатся до начала лета. В настоящее время инфраструктура города работает без сбоев.



На ликвидацию последствий разгула стихии из резервного фонда Тульской области потрачено 44 миллиона рублей. По словам главы региона, денег из федерального бюджета не требуется. Необходима помощь в оформлении документов. Режим чрезвычайной ситуации в области снимается в понедельник распоряжением губернатора. В Ефремове это событие произойдёт 1 июня.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".