Главное



Новости



регион

Груздев: ефремовцев без помощи не оставим

Владимир Груздев 24 мая 2013 года на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся на территории Ефремова ...

Новости 24 мая | 22:49

Владимир Груздев 24 мая 2013 года на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся на территории Ефремова в результате прохождения урагана, поручил правоохранительным органам контролировать ситуацию с оказанием материальной помощи пострадавшим, объективно оценивать объём и стоимость аварийно-восстановительных работ.



Владимир Груздев сообщил, что он с соответствующим письмом обратился в Правительство России с просьбой предоставления поддержки региону в размере 100 миллионов рублей. Глава региона потребовал также от руководителей министерств и муниципального образования «Город Ефремов» отнестись к восстановительным мероприятиям с высокой ответственностью. «Важно, чтобы пострадавшие жители получили адресную помощь. Мы должны через две недели полностью привести город в порядок. Несмотря ни на что, ефремовцев без поддержки мы не оставим», - подчеркнул Владимир Груздев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".