Главное

Новости



регион

Медведев распорядился помочь ефремовцам

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить средства пострадавшим от разгула стихии в Ефремове из резервного фонда правительства. «Н...

Новости 24 мая | 9:28

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить средства пострадавшим от разгула стихии в Ефремове из резервного фонда правительства. «Не затягивайте, побыстрее все эти документы подготовьте и внесите, - сказа глава кабинета министров на встрече с глава МЧС и Минрегионразвития, - продолжайте заниматься улучшением ситуации с системами жизнеобеспечения».



Главный спасатель страны Владимир Пучков сообщил Медведеву, что первые выплаты из регионального бюджета уже начались. Каждый пострадавший получит 10 тысяч рублей, по 50 тысяч рублей выплатят за частичную утерю имущества и по 100 тысяч - за полную утрату. Пучков также пообещал, что основные работы по ликвидации последствий урагана будут завершены к 26 мая 2013 года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".