Главное



Новости



регион

Вынесен приговор СОБРовцу за «летальную» драку

Приговор сотруднику СОБРа Яну Голунову вынесен 23 мая 2013 года в Центральном районном суде Тулы. Напомним, что 23 июня прошлого года возле одного из ...

Новости 23 мая | 21:07

Приговор сотруднику СОБРа Яну Голунову вынесен 23 мая 2013 года в Центральном районном суде Тулы. Напомним, что 23 июня прошлого года возле одного из ночных клубов областного центра произошёл конфликт между правоохранителем и двумя мужчинам. В ходе ссоры Голунов нанёс несколько ударов оппонентам.



Пострадавшие были доставлены в городскую больницу имени Ваныкина. У одного из потерпевших была диагностирована черепно-мозговая травма, от которой он впал в кому и позже умер. Сначала СОБРовец был взят под стражу, так как по мнению суда он мог оказать давление на свидетелей. Однако позже был выпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Тогда подобное решение суда возмутило сторону пострадавших, и по городу прокатилась волна акций против Голунова, и вот все точки над i расставил суд. Он приговорил подсудимого к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".