Главное



Новости



регион

Ефремовская полиция переведена на усиленный режим

Весь личный состав отдела полиции «Ефремовский» переведён на усиленный режим службы при охране общественного порядка и ликвидации последствий смерча, ...

Новости 23 мая | 18:34

Весь личный состав отдела полиции «Ефремовский» переведён на усиленный режим службы при охране общественного порядка и ликвидации последствий смерча, который пронёсся над Ефремовом. Более 200 обращений по телефону за сутки зафиксировано в органах.



Люди просили стражей порядка помочь в разборе завалов после разгула стихии, а также помочь в охране объектов, которые остались без электронной сигнализации. Были определены 15 маршрутов пешего патрулирования, созданы 20 групп для документирования нанесённого ураганом ущерба и 15 объектов были поставлены под физическую охрану полицейских.



Как сообщает пресс-служба управления региональной полиции, 23 мая 2013 года случаев мародёрства и нарушения правопорядка не зафиксировано. В полиции имеются данные о 22-х гражданах, обратившихся за медицинской помощью, 1 из них госпитализирован. Стражи порядка продолжают нести службу в усиленном режиме. Задействовано около 140 полицейских.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".