Главное

Новости



регион

регион

Определён план восстановления в Ефремове

По состоянию на 08:00 МСК 23 мая 2013 года в центральной и южной частях Ефремова остаются повреждёнными 179 жилых домов, в которых выбиты стёкла и сор...

Новости 23 мая | 13:00

По состоянию на 08:00 МСК 23 мая 2013 года в центральной и южной частях Ефремова остаются повреждёнными 179 жилых домов, в которых выбиты стёкла и сорваны листы кровли. Частично разрушены кровли 5 средних общеобразовательных учреждений и 2 детских садов, 9 административных зданий, в числе которых муниципальная администрация, музей, прокуратура, газовая служба, налоговая инспекция, казначейство, швейная фабрика, ремонтные базы и кадастровая служба, а также 18 торговых зданий.



Повалено более 50 деревьев и 15 столбов уличного освещения. Отмечались случаи кратковременного нарушения в работе систем связи, водоснабжения и электроснабжения. За медицинской помощью обратились 20 человек, в том числе один человек госпитализирован.

В течение суток проведена разведка местности беспилотным летательным аппаратом, завершены работы по расчистке улиц и автодорог, вывезено 400 кубометров строительного мусора, восстановлена работа систем связи, водоснабжения и электроснабжения за исключением 20 жилых домов.



Проведён подворовой обход всех повреждённых домов, произведена оценка ущерба, оказана психологическая помощь в 30 случаях, организована работа телефона «горячей линии». На 23 мая запланировано продолжение аварийно-восстановительных работ, восстановление электроснабжения в 20 жилых домах, оказание медицинской и психологической помощи. К ликвидации последствий разгула стихии в Ефремове привлечено более 3500 человек и 322 единиц техники, в том числе от МЧС Российской Федерации 2900 человек и 271 единиц техники.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".