Главное

Новости



регион

Тула на несколько минут оказалась в информационном вакууме

На 27 минут 22 мая 2013 года с экранов телевизоров жителей областного центра исчез круглосуточный телеканал «Первый Тульский». В 18 часов 08 минут по ...

Новости 22 мая | 23:07

На 27 минут 22 мая 2013 года с экранов телевизоров жителей областного центра исчез круглосуточный телеканал «Первый Тульский». В 18 часов 08 минут по Московскому времени оказался обесточенным Тульский областной радиотелевизионный передающий центр.



Без электричества также осталась значительная часть города. Не работали телефоны и радиостанции. Как сообщили корреспонденту телеканала «Первый Тульский» в диспетчерской службе ОРТПЦ, произошла авария на электроподстанции №21 в областном центре. Подача энергии возобновлена в 18:35 МСК. К настоящему времени все последствия чрезвычайного происшествия устранены. Вещание электронных СМИ и связь восстановлены.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".