Главное

Новости



регион

В колонии под Тулой погиб молодой заключённый

Сразу на троих сотрудников системы исполнения наказаний заведены уголовные дела. По версии следствия, по их халатности погиб заключённый. Инцидент про...

Новости 22 мая | 18:22

Сразу на троих сотрудников системы исполнения наказаний заведены уголовные дела. По версии следствия, по их халатности погиб заключённый. Инцидент произошёл в колонии-поселении №8 на территории Киреевского района.



27-летний осуждённый прибыл в исправительное учреждение для отбывания наказания, однако всего через несколько дней допустил провинность и, согласно режиму, был направлен в штрафную камеру. В ней, спустя сутки, молодого мужчину и нашли мёртвым. Следствием при проведении проверки установлено, что сотрудники УФСИН не надлежаще обеспечили надзор за заключённым и его безопасностью. Следствием проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".