Главное

Новости

В Киреевском районе нет денег на ремонт дорог

С 1 января 2014 года рекламных конструкций на улицах городов и посёлков Тульской области может стать меньше: 7 месяцев остаётся у глав администраций м...

Новости 22 мая | 16:47

С 1 января 2014 года рекламных конструкций на улицах городов и посёлков Тульской области может стать меньше: 7 месяцев остаётся у глав администраций муниципальных образований, чтобы утвердить в правительстве схему их размещения. Те билборды, растяжки и прочие установки, которые не будут отмечены в этой схеме, уберут. Об этом говорил 22 мая 2013 года на видеоконференции Владимир Груздев с районными чиновниками.



Главной же темой прошедшего совещания стал ремонт дорог и дворовых территорий. На муниципальные и сельские дороги из дорожного фонда и в рамках программы софинансирования в этом году было выделено 900 миллионов рублей. В Алексинском, Узловском и Ефремовском районах к работам уже приступили, а в Кимовском даже пытались отказаться от участия в программе. В Киреевском районе на ремонт денег и вовсе не заложили. Губернатор напомнил, что это лежит на совести районных глав.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".