Главное

Новости



регион

ДТП: новая жертва усталости

Водитель автомобиля «ВАЗ 21099», следующий в направлении Москвы, на 285-м километре автодороги «Крым», произвёл наезд на стоящий справа по ходу движен...

Новости 22 мая | 16:19

Водитель автомобиля «ВАЗ 21099», следующий в направлении Москвы, на 285-м километре автодороги «Крым», произвёл наезд на стоящий справа по ходу движения автомобиль «Audi А6», в результате чего, с различными травмами лица в лечебное учреждение был доставлен пассажир «ВАЗа».



Житель Воронежа, водитель автомобиля «Peugeot 308», на 307-м километре автодороги «Дон», совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком «МАЗ». В результате аварии, травмы различной степени тяжести получили два пассажира иномарки, девушка 1981 года рождения и её пятилетний сын, которого взрослые перевозили без детского удерживающего устройства, не используя даже ремень безопасности. Малыш госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.



Водитель автомобиля «Kia Spectra» на 88-м километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов –Рязань» произвёл столкновение со встречным грузовиком «Камаз», в результате чего травмы различной степени тяжести получил водитель иномарки и его супруга, находившаяся на пассажирском сидении. Женщина лишилась большого пальца левой руки и получила серьезную травму головы. Водитель большегруза, туляк, отделался ушибом колена.



Юноша 1995 год рождения, водитель вазовской «шестёрки», не имеющий водительского удостоверения, на 17-м километре автодороги «Тула-Белёв», выполняя разворот, совершил столкновение с иномаркой «Nissan Teana», водитель которой двигался во встречном направлении. В результате, от полученных травм юноша погиб на месте трагедии. Его 17-летний брат, пассажир «ВАЗа», был госпитализирован в лечебное учреждение с переломом бедра, рёбер и в состоянии алкогольного опьянения.



Очередной жертвой усталости оказался житель Липецкой области, который на 264-м километре автодороги «Дон», двигаясь на автомобиле «Mercedes-Benz» в сторону города Воронежа, уснул за рулём. Произошло столкновение с грузовиком «Камаз», водитель которого двигался впереди в попутном направлении. В результате, водитель седана скончался на месте, его пассажир, женщина, с переломом позвоночника была госпитализирована в ЦРБ Богородицка.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".