Главное

Новости

Сократились посевные площади свёклы

Посевные площади сахарной свёклы в 2013 году сократились в Тульской области почти в 2 раза. Об этом 22 мая в интервью корреспонденту телеканала «Первы...

Новости 22 мая | 15:59

Посевные площади сахарной свёклы в 2013 году сократились в Тульской области почти в 2 раза. Об этом 22 мая в интервью корреспонденту телеканала «Первый Тульский» сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Красный. Было засеяно более 3 тысяч гектаров, тогда как в прошлом году посадили порядка 6 тысяч гектаров.



В ряде регионов не вся свёкла была переработана. Тенденция сокращения посевных площадей наблюдается по всей России, Тульская область не стала исключением. Товарковский сахарный завод переработал 13 тысяч тонн сахара. Предприятие получило кредит в «Россельхозбанке». На эти средства намечена работа по модернизации переработки свёклы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".