Главное

Новости

Мусором покрылась Косая Гора

Косая Гора зарастает мусором. С такими жалобами в редакцию телеканала «Первый Тульский» обратились жители микрорайона. Одну из стихийных свалок обнару...

Новости 21 мая | 17:16

Косая Гора зарастает мусором. С такими жалобами в редакцию телеканала «Первый Тульский» обратились жители микрорайона. Одну из стихийных свалок обнаружили во дворе дома №15 на улице Пушкина. Причём, в этом дворе идут работы по ремонту территории. Рабочие укладывают асфальт и бордюрный камень.



По словам местных жителей, мусор лежит здесь целый месяц. Надо отметить, что в этом году придворовые территории будут не просто ремонтировать, а комплексно благоустраивать. Однако пока такой комплексной работы здесь нет. Глава Привокзального района пообещал, что мусор в ближайшее время коммунальщики уберут.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".