Главное

Новости

Экс-директор Заокской птицефабрики не платил налоги

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области выявлен факт неуплаты налогов с зарплат...

Новости 18 мая | 19:08

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области выявлен факт неуплаты налогов с зарплаты работников предприятия в особо крупном размере



В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведённых сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Тульской области, установлено, что в период с октября 2010 года по октябрь 2012 года бывший директор ЗАО «Заокская птицефабрика» не перечислял налоги на доходы физических лиц (НДФЛ) в соответствующие бюджеты. В итоге из заработной платы работников предприятия в личных интересах им была удержана сумма более 17 миллионов рублей, что является особо крупным размером.



Сотрудники полиции проводят дальнейшие мероприятия по установлению обстоятельств противоправного деяния бывшего руководителя организации.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".