Главное

Новости

Скончался Александр Сенопальников

Сегодня, 17 мая 2013 года, после тяжёлой и продолжительной болезни скончался уроженец Тулы, начальник УФСКН России по Самарской области Александр Сено...

Новости 17 мая | 19:42

Сегодня, 17 мая 2013 года, после тяжёлой и продолжительной болезни скончался уроженец Тулы, начальник УФСКН России по Самарской области Александр Сенопальников.



Завтра, 17 мая 2013 года, в Самаре пройдёт прощание с покойным, после чего, его тело будет отправлено в Тулу, где он будет похоронен в понедельник, сообщили в пресс-службе УФСКН по Самарской области.



УМВД России по Тульской области выражает соболезнования в связи с кончиной Александра Сенопальникова.



Начальник тульской полиции Сергей Галкин, в частности, написал:



"Руководство, совет ветеранов и сотрудники УМВД России по Тульской области с глубоким прискорбием выражают соболезнования в связи с кончиной почетного сотрудника МВД России, начальника УФСКН России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Владимировича Сенопальникова.



Его жизнь и профессиональная деятельность были достойным примером служения Отечеству во имя его независимости и процветания.



Уход из жизни Александра Владимировича - большая утрата. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах!"


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".