Главное

Новости



регион

Должники смогут отработать штраф

Нет денег заплатить штраф - отработай. В России в силу вступил закон, который даёт возможность отработать долг за нарушения. Схема такая: сначала чело...

Новости 17 мая | 16:45

Нет денег заплатить штраф - отработай. В России в силу вступил закон, который даёт возможность отработать долг за нарушения. Схема такая: сначала человеку выпишут штраф. У него будет 60 дней, чтобы его оплатить. Кстати, ранее этот срок был в два раза короче. Если нарушитель и за 60 дней не оплатит квитанцию, то суд может назначить трудовое наказание.



Закон за просрочку вводит до 50 часов обязательных работ. Трудиться придётся по вечерам: по два часа. Но можно и увеличить нагрузку. 17 мая 2013 года на видеоконференции с главами муниципалитетов председатель правительства Юрий Андрианов дал им поручение подготовить список организаций, на которых будут трудиться нарушители, отметив, что поблажек никому делать не будут.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".