Главное

Новости

Туляки переклеивают обои по несколько раз в год

Противостояние длиной в четыре года. Дом по улице Приупской областного центра находится в низине. Канализационные трубы протекают. Итог: в подвале нак...

Новости 17 мая | 16:26

Противостояние длиной в четыре года. Дом по улице Приупской областного центра находится в низине. Канализационные трубы протекают. Итог: в подвале накапливаются нечистоты. В квартирах отклеиваются обои и воняет. Управляющая компания хранит молчание.



Жильцы дома по улице Приупской сэкономленные средства не откладывают, а тратят на новые обои. Ремонт в своих квартирах делают по несколько раз в год.



Дом в низине. Вода от снега или дождя немедленно оказывается в подвале, а из-за отсутствия вентиляции всё болото держится на уровне грунта. Туда же добавляются нечистоты из-за протечек канализации. 4 года обивают пороги инстанций. Последние меры принимали только в сентябре 2012 года.

Весной подвал опять превратился в болото. С наступлением жары всё вернулось на свои места. Инициативная группа обзавелась резиновыми сапогами. Мониторинг в болоте жители проводят регулярно.



Последней инстанцией стал портал «Открытый регион 71». В ответ на обращение жителей представители УК сообщили, что засор канализации был ликвидирован, вода из техподполья откачена. К сожалению, такой ответ жители не подтвердили. Круговорот воды в природе продолжается. А вместе с ним круговорот жалоб и отписок.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".