Главное

Новости



регион

Похитителей наркотического вещества судят в Кимовске

Рассмотрение резонансного уголовного дела о хищении и продаже двух тонн психотропных веществ стоимостью около 7 миллионов рублей продолжилось 16 мая 2...

Новости 16 мая | 21:11

Рассмотрение резонансного уголовного дела о хищении и продаже двух тонн психотропных веществ стоимостью около 7 миллионов рублей продолжилось 16 мая 2013 года в Кимовском городском суде. На скамье подсудимых - организатор и его пособники. На прошлом слушании был проведён допрос потерпевшего, а прокурор зачитал обвинительное заключение.



В четверг рассматривались письменные материалы уголовного дела. Из них следует, что психотропное вещество принадлежало компании «Форус» и находилось на ответственном хранении в Перми, в организации «Химтехпром». Злоумышленники изготовили подложную доверенность от имени генерального директора и, используя фальшивку, получили в Перми вещество. После этого добыча была перевезена в Кимовск и продана. В деле 58 томов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".