Главное



Новости



регион

Мыться в кипятке вынуждены жильцы тульской новостройки

Плановое отключение горячей воды оборачивается для жителей дома номер 2б по улице Хворостухина в Туле настоящей катастрофой. Ведь, к холодному водосна...

Новости 16 мая | 19:01

Плановое отключение горячей воды оборачивается для жителей дома номер 2б по улице Хворостухина в Туле настоящей катастрофой. Ведь, к холодному водоснабжению их дом не подключён. Для бытовых нужд люди вынуждены покупать бутилированную воду, а мыться в кипятке.



Николай Кирсанов более 30-ти лет прослужил пограничником. Казалось бы, к трудностям привык. Не может смириться полковник в отставке только с несправедливостью. Ведь когда он приобретал квартиру, застройщик пообещал, что все недочёты исправит, и холодная вода появится в квартирах уже в марте.



Застройщик утверждает, что проблемы с водой – вина «Тулгорводоканала». Когда строительная компания приобрела участок земли, в документах никакого обременения указано не было, но потом оказалось, что для подведения воды нужно заплатить водоканалу 20 миллионов рублей. Директор строительной фирмы рассказал, что деньги будут получены после продажи квартир. Вот только потенциальные покупатели не спешат селиться в доме, где нет холодной воды.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".