Главное

Новости

Тульская спортшкола получила недвижимость

В ходе первого заседания Совета по спорту глава администрации Тулы Евгений Авилов заверил руководителей детско-юношеских спортивных школ, что здания ш...

Новости 16 мая | 18:42

В ходе первого заседания Совета по спорту глава администрации Тулы Евгений Авилов заверил руководителей детско-юношеских спортивных школ, что здания школ будут использоваться только для проведения учебно-тренировочных занятий. ДЮСШ олимпийского резерва «Легкая атлетика и художественная гимнастика» в безвозмездное пользование переданы помещения, где проходили занятия, сроком на 25 лет.



«По поручению главы администрации внесены изменения в Положение «О порядке предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование», - говорит председатель комитета имущественных и земельных отношений Роман Мурзин. – Прежде мы предоставляли помещения муниципальным учреждениям сроком на 3 года, теперь, в соответствии с принятыми изменениями, таких ограничений нет».



Комитет имущественных и земельных отношений подготовил письма для всех детско-юношеских спортивных школ с информацией о возможности передачи в безвозмездное пользование помещений сроком на 25 лет. Планируется, что все детско-юношеские спортивные школы получат в безвозмездное пользование те помещения, которые они сейчас занимают, на такой срок.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".