Главное

Новости



регион

«Антинаркотический» суд пройдёт в Кимовске

Второе заседание по необычному уголовному делу пройдёт 16 мая 2013 года в Кимовском городском суде. Романа Пенкаускаса, Ивана Костюкевича, Антона Овчи...

Новости 16 мая | 14:05

Второе заседание по необычному уголовному делу пройдёт 16 мая 2013 года в Кимовском городском суде. Романа Пенкаускаса, Ивана Костюкевича, Антона Овчинникова и Игоря Кудрявцева обвиняют в незаконном сбыте психотропных средств в особо крупном размере. Выяснилось, что эти четверо создали преступную группировку, чтобы выкрасть 2 тонны наркотиков: вещества 1-фенил-2-пропанон.



Препарат принадлежал одной организации, но хранился на другом предприятии, в Перми. Банда во главе с Пенкаускасом изготовила от имени гендиректора, владельца препарата, доверенность на получение веществ. С этим документом они приехали в Пермь, забрали наркотики, перевезли в Кимовск. Затем продали. Выручили в итоге около 6 миллионов 800 тысяч рублей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".