Главное

Новости



регион

За экологией в области плохо следят

Министерство природных ресурсов и экологии расписалась в собственном бессилии. Бороться с организациями, которые загрязняют окружающую среду, оно не м...

Новости 14 мая | 21:19

Министерство природных ресурсов и экологии расписалась в собственном бессилии. Бороться с организациями, которые загрязняют окружающую среду, оно не может. Проверить все 30 тысяч заводов и предприятий, которые выбрасывают в воздух и воду вредные вещества, тоже не могут. Контроль ведут всего 4 сотрудника.



Не в состоянии и уследить за свалками. Их число постоянно растёт. Только несанкционированных в области - 66. Потому 14 мая на заседании регионального правительства Юрий Андрианов поставил министерству за работу оценку «неудовлетворительно». Краснеть пришлось главе ведомства Александру Таранюку.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".