Главное

Новости



регион

Волков проходит по двум делам

Экс-директор департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков фигурирует сразу в нескольких коррупционных делах. Как считает следствие, ...

Новости 14 мая | 19:58

Экс-директор департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков фигурирует сразу в нескольких коррупционных делах. Как считает следствие, от него в 2010 году получила взятку бывший начальник главного управления госслужбы и кадров аппарата администрации Тульской области Тамара Лисицина. За это она устроили на работу в администрацию зятя Волкова.



В Советском районном суде Тулы 14 мая прошло очередное заседание, где слушали прения сторон. Затем суд удалился на совещание. Приговор огласят 16 мая. На предыдущем заседании обвиняемая отрицала, что 150 тысяч рублей в конверте - это взятка. Лисицина уверяла, что так Волков вернул долг.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".