Главное

Новости



регион

регион

При Волкове платежи по аренде не собирались

По делу о 40-милионной взятке 14 мая 2013 года показания давал Александр Евтухов, ныне директор корпорации развития государственно-частного партнёрств...

Новости 14 мая | 19:53

По делу о 40-милионной взятке 14 мая 2013 года показания давал Александр Евтухов, ныне директор корпорации развития государственно-частного партнёрства. А ранее - заместитель Вячеслава Дудки. Евтухов заявил, что с Волковым никаких отношений у него не было. Разговоры о том, что Дудка в 2009 году собирался увольнять Волкова, слышал.



Также Евтухов сообщил, что решения о выделении земельных участков сначала подписывали заместители, а потом губернатор. Вот только вспомнить, ставил ли он свою подпись под постановлением о выделении участка корпорации «ГРИНН», Евтухов не смог. Тогда ему показали этот документ, на котором его подпись стоит.



На заседании суда Евтухов отметил, что когда Волков возглавлял департамент имущественных и земельных отношений, платежи по аренде собирались плохо. Когда же в кресле директора его сменил Евтухов, он первым делом разослал уведомления об увеличении арендных платежей.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".