Главное

Новости

У районов появились свои паспорта

На портале «Открытый регион71» реализуется проект «Открытый муниципалитет». Его цель - обеспечить эффективность работы местной власти, что отражается ...

Новости 14 мая | 18:54

На портале «Открытый регион71» реализуется проект «Открытый муниципалитет». Его цель - обеспечить эффективность работы местной власти, что отражается в открытости чиновников, их желанию взаимодействовать с населением.



Проект «Открытый муниципалитет» пока реализуется в 6 пилотных муниципальных образования Тульской области. Это города Тула и Новомосковск, а также Дубенский, Заокский, Венёвский и Щёкинский районы. Вскоре в него войдут все муниципалитеты. Проект направлен на то, чтобы каждый житель региона мог лично общаться с главой своего муниципального образования.



У каждого района заявлен свой «Электронный паспорт». Он включает в себя краткую историческую справку, информацию об административно-территориальном делении, информацию социально-экономического характера и развития инфраструктуры.



Всё это позволяет жителям районов получать необходимую информацию о работе местной власти, быть информированными в вопросах реализации социально-экономической политики.

Представителям бизнес-сообщества «Электронный паспорт района» позволит иметь полную информацию в целях обеспечения конкуренции и возможности вливания инвестиций.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".