Главное

Новости



регион

Дубенцам перекрыли воду

Пока одни отдыхают, другие греют воду. В области только готовятся к плановому отключению горячей воды, а в Дубне – ни холодной, ни горячей нет две нед...

Новости 14 мая | 14:16

Пока одни отдыхают, другие греют воду. В области только готовятся к плановому отключению горячей воды, а в Дубне – ни холодной, ни горячей нет две недели. Воду людям перекрыли ещё в конце апреля. В местной администрации ссылаются на затянувшиеся плановые работы, но жители считают, что у чиновников затянулись не работы, а майские каникулы.



Для жителей Дубны праздничные дни оказались жаркими вдвойне. Чтобы принять душ, убраться в квартире и даже элементарно приготовить обед, пришлось изрядно попотеть. Под «сухие выходные» попали жители нескольких домов – многоэтажек. О, том, что и горячую, и холодную воду отключат, жителей, правда, не предупредили. Заложниками этих «плановых работ» дубенцы становятся чуть не каждый год: то ли денег на замену водопровода в местном бюджете нет, то ли ещё что.



Разъяснять ситуацию горожанам никто не удосужился. До визита нашей съемочной группы. Долгожданного представителя администрации жители встретили эмоционально. Накипело.



Обязанности контактировать с жителями в Дубне, похоже, мало кто чувствует. Пока дело не дошло до скандала, можно и миновать эту неприятную процедуру. Теперь спокойно пообещали сделать перерасчёт и обвинили управляющую компанию в том, что не повесила объявление об отключении. Воды у дубенцев до сей поры нет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".