Главное

Новости



регион

Стали известны результаты проверки госслужащих

Проверку не прошли. Семь сотрудников госслужбы Тульской области уволились, не дождавшись результатов финансовой проверки. Сведения о своих доходах и р...

Новости 13 мая | 22:40

Проверку не прошли. Семь сотрудников госслужбы Тульской области уволились, не дождавшись результатов финансовой проверки. Сведения о своих доходах и расходах они и их коллеги предоставили в главное управление госслужбы. Однако далеко не все написали правду.



Так, один из консультантов министерства труда и социальной защиты занизила доход супруга почти на 750 тысяч рублей, а также утаила ряд счетов, открытых в кредитных организациях на сумму порядка 250 тысяч рублей. Об открытых кошельках чиновников говорили 13 мая на оперативном совещании в правительстве. Всего о финансовом положении отчитались 800 человек.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".