Год за чайник получил кимовский пенсионер

К году лишения свободы условно Кимовский городской суд приговорил местного жителя, за то, что тот украл удочку, газовую колонку и чайник. Как установи...

Новости 9 мая | 0:12

К году лишения свободы условно Кимовский городской суд приговорил местного жителя, за то, что тот украл удочку, газовую колонку и чайник. Как установил суд, пенсионер по фамилии Кузнецов выпивал у себя дома в деревне Кораблино, а когда денег на дополнительную дозу спиртного уже не осталось, он решил ограбить соседский дом, тем более, что мужчина знал в этом доме никто постоянно не живёт.



Своими противоправными действиями Кузнецов причинил потерпевшему материальный ущерб на общую сумму более 7 с половиной тысяч рублей. Подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, вину в совершении преступления признал полностью.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".