Главное

Новости



регион

Лисицина назвала Волкова мстительным и изворотливым

Тамара Лисицина давала 7 мая 2013 года давала показания в Советском районном суде Тулы, где состоялось очередное заседание по уголовному делу в отноше...

Новости 7 мая | 15:39

Тамара Лисицина давала 7 мая 2013 года давала показания в Советском районном суде Тулы, где состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении бывшей начальницы главного управления государственной службы и кадров аппарата администрации Тульской области. Она обвиняется в получении взятки.



По материалам уголовного дела, Лисицина, получила 150 тысяч рублей от уже бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений региона Виктора Волкова. Подсудимая, помогла устроиться зятю Волкова на государственную службу в аппарат региона. Помимо этого, следствие установило ещё факты получения Лисицыной взятки.



Однако во вторник в ходе допроса подсудимая в своём выступлении опровергла все обвинения против себя, пояснив, что деньги, полученные от Волкова, якобы, возврат долга. На допросе Лисицина рассказала, что была с Волковым в хороших дружеских отношениях. Даже заготовки на зиму Лисицына делала на две семьи, но позже в ходе допроса назвала бывшего друга и коллегу мстительным и изворотливым человеком, который в ходе предварительного следствия и очной ставки менял свои показания.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".