Главное

Новости



регион

Празднование 9 Мая: проблемы остаются

В области полным ходом идёт подготовка ко Дню Победы. Однако нерешённые вопросы ещё есть. Нет пока второго рождения у мемориалов в пяти районах област...

Новости 6 мая | 23:14

В области полным ходом идёт подготовка ко Дню Победы. Однако нерешённые вопросы ещё есть. Нет пока второго рождения у мемориалов в пяти районах области. Лишь 9 мая зажигают Вечный огонь в Одоеве, в муниципальном образовании «Болотское» Белёвского района, в Богородицке, в Черни и Заокском.



Впрочем, есть и другие проблемы. Пока к 9 мая не привели в порядок территории практически все районы. Субботник провели, а несанкционированные свалки оставили. Об этом говорили 6 мая 2013 года на видеоконференции с местными властями. До праздника остаётся очень мало времени. Пришлось сроки продлить. Владимир Груздев потребовал до 1 июня полностью ликвидировать мусор. Воинские захоронения до 9 мая будут убраны.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".