Главное

Новости



регион

Начинает работать тульская водная полиция

Контроль не только на суше, но и на воде: 6 мая 2013 года свою работу в Тульской области начнёт водный отряд полиции. Стражи порядка будут патрулирова...

Новости 6 мая | 12:11

Контроль не только на суше, но и на воде: 6 мая 2013 года свою работу в Тульской области начнёт водный отряд полиции. Стражи порядка будут патрулировать побережье и водную гладь Оки в Алексинском и Заокском районах. Для работы полицейские получили катер и два водных скутера.



Водная полиция создана впервые в Тульской области. Появление подразделения не случайно: правоохранителям иногда тяжело бывает попасть на место происшествия с суши. Кроме того, в тёплое время года берега рек привлекают большое количество отдыхающих, а отдых, порой, приводит к вмешательству полицейских. Навигационные приборы, установленные на плавсредствах отряда водной полиции, помогут быстрее придти на помощь потерпевшим.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".