Главное

Новости

На трассе «Дон» у «КамАЗа» на ходу отсоединился прицеп

Накануне на 212-м километре автодороги «Дон» произошло разъединение сцепки между автомобилем «КамАЗ-65117» и прицепом. В результате чего прицеп опроки...

Новости 2 мая | 17:17

Накануне на 212-м километре автодороги «Дон» произошло разъединение сцепки между автомобилем «КамАЗ-65117» и прицепом. В результате чего прицеп опрокинулся на проезжую часть. Водитель автомобиля «Hyundai Accent», следовавший следом в попутном направлении, совершил столкновение с опрокинутым прицепом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры легковушки: женщина и мужчина. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.



Также на дороге «Дон», водитель «Renault Logan», мужчина 1981 года рождения, превысил скорость и свершил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении разметочным дорожным автомобилем.



В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир Логана – женщина 1962 года рождения. Она госпитализирована с травмами различной степени тяжести.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".