Главное

Новости



регион

Туляки требуют достойной заработной платы

Праздничное шествие в Туле началось с митинга профсоюзов, который собрал порядка 600 человек. С речью к собравшимся обратился председатель Тульской фе...

Новости 1 мая | 21:29

Праздничное шествие в Туле началось с митинга профсоюзов, который собрал порядка 600 человек. С речью к собравшимся обратился председатель Тульской федерации профсоюзов Игорь Каенков. В своём выступлении он выразил претензии к российской экономике и недовольство качеством жизни туляков. По итогам участники митинга подписали резолюцию с требованием достойной зарплаты.



«Только заработная плата может гарантировать достойный уровень жизни. И подсчёт этого прожиточного минимума, потребительской корзины должен происходить из этих параметров. Туда должны быть включены и коммунальные услуги, и услуги здравоохранения, и услуги образования. Всё должно быть включено в величину минимальной заработной платы», - подчеркнул Игорь Каенков.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".