Главное

Новости



регион

Сексуальный спор между мужчинами привёл к трагедии

Убийство, причиной которого послужила сексуальная ориентация жертвы, совершено в Новомосковске. По версии следствия, обвиняемый находился в гостях у з...

Новости 30 апреля | 22:06

Убийство, причиной которого послужила сексуальная ориентация жертвы, совершено в Новомосковске. По версии следствия, обвиняемый находился в гостях у знакомого, где они употребляли спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора на сексуальной почве.



Злоумышленник, вооружившись ножом, нанёс хозяину квартиры один удар в область сердца, а затем не менее 22-х ударов в область головы и грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".