Главное

Новости



регион

Туляки не могут пройти к ротонде на берегу Упы

Проход к ротонде, которую построили менее года назад на берегу реки Упы, заколотили досками. Официально причину не огласили. В декабре 2012 года её ув...

Новости 30 апреля | 20:18

Проход к ротонде, которую построили менее года назад на берегу реки Упы, заколотили досками. Официально причину не огласили. В декабре 2012 года её увенчали куполом, который оплатили спонсоры.



Она ещё не успела стать любимой достопримечательностью туляков, а её уже закрыли. Видимо, пора приводить её в порядок. Задумка была серьёзная. Ротонда - часть архитектурного ансамбля набережной вместе с Музеем оружия. На неё также установили купол. В августе 2012 года на ротонде чуть не появились художества неизвестного вандалиста. Тогда нарушителя успели задержать. Не пожалели сооружение и погодные условия. Ступеньки к ротонде разрушились, краска облетела.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".