Главное

Новости

Сергей Галкин съездил на Кавказ

Главный полицейский Тульской области Сергей Галкин вернулся с Северного Кавказа. Он побывал в Ингушетии и Чечне, где ознакомился с особенностями служб...

Новости 29 апреля | 21:22

Главный полицейский Тульской области Сергей Галкин вернулся с Северного Кавказа. Он побывал в Ингушетии и Чечне, где ознакомился с особенностями службы и бытовыми условиями в сводных отрядах тульской полиции. В Ингушетии уже более семи лет посменно базируются сотрудники спецназа областной полиции.



Сергей Галкин передал стражам порядка письма и посылки от родных, а также наградил сотрудников, отличившихся при исполнении служебных обязанностей. Вторым пунктом Северо-Кавказской поездки Сергея Галикина был город Гудермес в Чечне. В нём также находятся тульские стражи порядка – сотрудники патрульно-постовой службы. Как отмечает главный полицейский тульского региона, наши земляки достойно представляют область, и их работа получает только положительные оценки.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".