Главное

Новости

Фонд Тульского кремля пополняется

На 2 миллиона рублей пополнился Фонд восстановления Тульского кремля за последнюю неделю. Поступление ещё 3 миллионов ждут после 7 мая. Об это 29 апре...

Новости 29 апреля | 16:50

На 2 миллиона рублей пополнился Фонд восстановления Тульского кремля за последнюю неделю. Поступление ещё 3 миллионов ждут после 7 мая. Об это 29 апреля рассказала министр культуры Татьяна Рыбкина. Сейчас для добровольных пожертвований работает «Яндекс. Кошелёк». С сайтом кремля пока есть проблемы. Его собираются переделать: сделать вкладки с фотографиями этапов строительства. Чтобы люди могли четко понимать, на что идут деньги.



Сейчас стены колокольни выложены на пять метров в высоту. Напомним, что ещё ранее стало известно, что шпиль будут завозить на вертолёте. 29 апреля озвучили цену за такую доставку: 1 миллион 200 тысяч рублей. К новому году установят и часы. На данный момент стройка идёт чётко по графику.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".