Главное



Новости



регион

В Щёкино расследуют убийство, произошедшее в 1999 году

Следственным отделом по Щёкино СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По данным следствия, в июне 1999 года на по...

Новости 28 апреля | 18:50

Следственным отделом по Щёкино СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По данным следствия, в июне 1999 года на поляне вблизи пруда, расположенного около деревеньки Головеньки Щёкинкого района, между подозреваемым и его знакомым возникла ссора, в ходе которой, злоумышленник нанёс один удар топором по голове потерпевшего, от которого последний скончался на месте происшествия.



С целью скрыть содеянное, преступник выкопал яму и закопал тело погибшего. В настоящее время, ранее судимый 34-летний подозреваемый, житель Москвы, задержан, допрошен в качестве обвиняемого. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".