Главное

Новости



регион

В селе Архангельское возникла «аномальная зона»

Бандиты и военные, опасные зоны, блок-посты, тайные грузы, и главная задача – собрать все части затерянной карты. Три сложных, но интересных этапа. И ...

Новости 28 апреля | 17:14

Бандиты и военные, опасные зоны, блок-посты, тайные грузы, и главная задача – собрать все части затерянной карты. Три сложных, но интересных этапа. И ни одного права на ошибку. Здесь всё, как в нашумевшей компьютерной игре «S.T.A.L.K.E.R». Только все события виртуальной игры происходят наяву. И в руках у участников для обороны не автоматы и винтовки, а пейнтбольные маркеры.



Тула, Москва, Нижний Новгород, Украина. Свыше 200 участников съехались в Архангельское на первую стилизованную пейнтбольную игру в Тульской области. Самое главное требование, которое предъявляется к участникам – быть честными. Если тебя ранили – нужно поднять маркер вверх и уйти с поля. А не пытаться стереть с себя краску.



Наряду с честностью, на первый план при проведении игры выходит и безопасность участников. Несмотря на то, что пули в пейтбольных ружьях - это желатиновые шарики с краской, выстрел из маркера может представлять опасность.



Мужчины и женщины, новички или уже опытные игроки – на пейтбольном поле это неважно. Здесь все равны и нет ограничений по полу, возрасту или социальному статусу. Стать героями «Сталкера» приехали и дети: они допускаются к игре с 12 лет под ответственность родителей.



Главное участвовать, а победа дело удачи – утверждают участники. Ведь пейнтбол – это больше, чем игра. Это чувство момента жизни, а это для игроков главное вознаграждение.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".