В Туле состоялось официальное открытие мотосезона

Сегодня в Туле на центральной площади состоялось официальное открытие мотосезона 2013 года, в котором приняли участие Глава Администрации города Алекс...

Новости 27 апреля | 20:33

Сегодня в Туле на центральной площади состоялось официальное открытие мотосезона 2013 года, в котором приняли участие Глава Администрации города Александр Прокопук, начальник УГИБДД УМВД России по Тульской области Андрей Степаненко, а также члены мотоклубов региона.



Мотоциклы, заполонившие центральную площадь города, на время превратились в выставочные образцы, ведь наряду с серийными моделями были представлены и весьма уникальные экземпляры, собранные своими руками владельцы которых с гордостью рассказывали о своих «двухколёсных собратьях»



Подрастающие поколение туляков, которых на открытии мотосезона было немало, уже с азартом в глазах рассматривали мототехнику.



По завершении официальной части колонна, в сопровождении сотрудников УГИБДД УМВД России по Тульской области, направилась в сторону Щёкинского района Тульской области, по пути следования была сделана остановка напротив места, где буквально неделю назад разбился один из членов мотоклуба. На место гибели был возложен венок, прозвучали траурные речи товарищей по мотоклубу погибшего, а так же со словами соболезнования выступил начальник УГИБДД региона Андрей Степаненко:



«К сожалению, открытие мотосезона совпало с печальным событием, погиб один из ваших товарищей. Скорбим вместе с вами. Гибель человека это всегда невосполнимая утрата. Призываю вас к соблюдению Правил дорожного движения, берегите себя и своих близких. Желаю вам безаварийной езды и безопасных дорог».



_Фото: Т. Петрик_


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".