Главное



Новости



регион

В Пролетарском районе обнаружено незаконное казино

Жители частного сектора по улице Замочной областного центра обратились в полицию с информацией о незаконном игровом клубе. По информации граждан, в пр...

Новости 27 апреля | 13:29

Жители частного сектора по улице Замочной областного центра обратились в полицию с информацией о незаконном игровом клубе. По информации граждан, в пристройке к одному из домов располагалась парикмахерская, а через стенку под офисное помещение сдавались две небольшие комнаты, оборудованные под игровой зал.



Прибыв на указанный адрес, полицейские застали в импровизированном клубе администратора и трёх клиентов. По периметру помещения стояли столы с оборудованием. Игорная деятельность осуществлялась ранее неиспользуемым в Тульской области способом. По версии полиции, к компьютерным мониторам подключалась приставка с клавишами управления, через нее программа выводила информацию на экран. Устройство с монитором и приставкой в целом и представляло собой аналог привычного игрового автомата.



Обнаруженное в клубе оборудование изъято и направлено на исследование. Полиция устанавливает обстоятельства проведения азартных игр.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".