Главное

Новости



регион

Ямы на дорогах Тулы заделают в мае

Поставили на гарантию. 30 тульских улиц будут отремонтированы в 2013 году с использованием новой щебёночно-мастичной асфальтобетонной смеси, рассказал...

Новости 26 апреля | 21:55

Поставили на гарантию. 30 тульских улиц будут отремонтированы в 2013 году с использованием новой щебёночно-мастичной асфальтобетонной смеси, рассказал в прямом эфире «Эха Тулы» глава города Александр Прокопук. Нововведение позволит увеличить гарантийный срок службы проезжих частей до 5 лет.



По словам градоначальника, эта технология приспособлена для регионов нашего климата с частыми перепадами температур, и уже хорошо показала себя в Москве, Московской и Нижегородской областях. Что касается гарантийного ремонта на тульских улицах, обновлённых в прошлом году, то, по словам Прокопука, сейчас ведутся переговоры с подрядчиками о выполнении этих работ за счёт муниципалитета с последующей их оплатой подрядной организацией. В мае, пообещал Александр Прокопук, ямы на этих дорогах будут заделаны.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".