Главное

Новости



регион

Туляки простятся с Аркадием Шипуновым

В выходные в Туле простятся с известным конструктором-оружейником Аркадием Шипуновым. Панихида пройдёт в музее оружия 27 апреля 2013 года с 12:00 до 2...

Новости 26 апреля | 20:03

В выходные в Туле простятся с известным конструктором-оружейником Аркадием Шипуновым. Панихида пройдёт в музее оружия 27 апреля 2013 года с 12:00 до 20:00 МСК и 28 апреля с 9:00 до 12.00 МСК.



У телеканала «Первый Тульский» остались уникальные кадры с Аркадием Шипуновым. В ноябре 2012 года, в день своего 85-летия, он согласился дать интервью корреспондентам телеканала. Говорил больше о жизни и семье. О работе говорить не стал, хотя именно ей посвятил большую часть своей жизни.



«О работе разговаривать нужно на работе и совещаниях, а так – лучше о жизни», - резюмировал Аркадий Георгиевич. О характере русского народа, о менталитете и недостатках русской души. Ещё о политике. За 85 лет Аркадий Шипунов повидал практически всех управленцев не только Тулы, но и страны. А ещё он очень любил читать.



Аркадий Георгиевич гордился тем, что в их большом уютном доме выросло не одно поколение Шипуновых. Дети всегда с удовольствием приезжали в гости, чтобы собираться здесь всей семьей. В канун 85-летнего юбилея, в ноябре 2012 года, Аркадий Георгиевич в очередной раз стал прадедом.



Заслугами главы семьи в этом доме гордятся все. Старшую дочь Татьяну больше всего восхищала целеустремленность отца. Аркадий Георгиевич жил в постоянном поиске новых идей.



В свои 85 Аркадий Шипунов был молод духом. Он внимательно следил за всеми спортивными достижениями. Игра, азарт, рекорды, стремление к победе – это у Аркадия Шипунова было в крови.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".