Главное

Новости

Житель Богородицка ударил подругу по голове пистолетом

«Ты меня достала, сейчас я тебя застрелю», - и после этих слов мужчина направил пистолет на свою подругу. Это не сцена из криминального фильма, это ре...

Новости 25 апреля | 19:43

«Ты меня достала, сейчас я тебя застрелю», - и после этих слов мужчина направил пистолет на свою подругу. Это не сцена из криминального фильма, это реальная произошедшая в Богородицке ситуация, которую рассмотрел местный мировой суд.



Во время заседания было установлено, что в феврале этого года местный житель поссорился со своей знакомой и в порыве злости ударил её пистолетом по голове, после чего и произнёс свою судьбоносную фразу. Суд расценил действия ранее судимого 29-летнего мужчины, как угрозу убийством, и приговорил его к 10 месяцам лишения свободы. За свои реплики и действия сидеть злоумышленнику придётся в колонии строго режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".