Полиция ищет пропавшего в Туле студента

Мама московского студента родом из Татарстана Ильи Быкова обратилась в редакцию программы «02». Парень пропал без вести перед Новым годом. 24 декабря ...

Новости 25 апреля | 19:22

Мама московского студента родом из Татарстана Ильи Быкова обратилась в редакцию программы «02». Парень пропал без вести перед Новым годом. 24 декабря Илья позвонил друзьям и сказал, что выезжает из Москвы в родную Бугульму, однако в поезд он не сел. Спустя два дня, 26-го декабря, видеокамера банкомата запечатлела пропавшего в здании Московского вокзала в Туле.



На видеосъёмке видно, как парень неровной походкой направляется к аппарату. Однако, как удалось выяснить корреспонденту телеканала «Первый Тульский», Илья вставил в банкомат заблокированную карточку. После неудачной денежной операции Илья Быков направился восвояси. Это была последняя его видеозапись.



В правоохранительных органах также не исключают, что Илья Быков мог стать жертвой преступления. Отправляясь на родину, парень взял с собой дорожную сумку. На видеозаписи из тульского банкомата, полицейские её не увидели.



На вид парню двадцать лет. Рост метр девяносто сантиметров. Волосы тёмно-русые, глаза серо-голубые. Носит очки. Был одет в черную зимнюю куртку, серую шапку, оранжевую обувь, тёмно-синие джинсы. Парень может страдать провалами в памяти или полной её потерей. Всем, кому что-либо известно о местонахождении молодого человека, просьба позвонить по телефону 8-987-238-56-14 или в дежурную часть полиции 02.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".