Главное

Новости

Коммунальными вопросами засыпали туляки Надежду Шайденко

Течёт кровля, квартира нуждается в ремонте после пожара. Вопросы, с которыми жители Тулы обратились 22 апреля 2013 года в приёмную президента, в основ...

Новости 22 апреля | 16:47

Течёт кровля, квартира нуждается в ремонте после пожара. Вопросы, с которыми жители Тулы обратились 22 апреля 2013 года в приёмную президента, в основном, касались коммунальных проблем. Жалобы людей выслушала депутат Госдумы Надежда Шайденко.



Альбина Мациевская на подобный приём приходит не впервые. В многоквартирном доме у 93-летней пенсионерки, ветерана труда, уже десять лет течёт крыша, в квартире после каждых осадков потоп. Хотя ещё в 2007 году по решению суда городские власти и крышу в доме должны были починить и косметический ремонт в квартире сделать. Однако постановление так и не выполнили. Надежда Шайденко пообещала взять этот вопрос под личный контроль.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".